请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问

[聊聊] 聊聊 你的手工发源地是哪里呢

官儿发布于:2-27 17:20
        记得刚接触钩针的时候,是三年前,无意间看到同事梅子在钩苹果,她办公室的好几个同事说跟着学过,很不好学,一下子我的兴致就来了,跟梅子聊了下,决定也拿起钩针玩毛线,那时候用的钩针,还是梅子送我的两头的,毛线当时用的不知道是什么牌子的,反正也是梅子给我的,约定第二天中午午休的时候,她教我....       到了约定时间,梅子在一旁手把手的教学,开始加针、减针符号看不懂,还是她口述我来钩的,可能天生就会钩毛线的(自捧下哈),花了两个中午的时间学会了钩苹果,问题我钩的苹果,还卖出去了,这一下子把我开心的,从此加入了织女行列!
      你们的钩针发源地是哪里呢?大家都可以来说说,来聊聊织女的那些事那些人!

网上自学成才,孕期孕酮低只能不上班保胎,无意看到钩编视频,越看越心动,然后就看着视频自己捣鼓,第一个成品是猴子,高兴坏了。从此织女路开始了。
我生我闺女之后,妈妈的同事送了她一盒毛线,开启了我手工的不归路
几年前买了一本钩针基础书,我就是从那上面学的
抖音第一次看到美丽勾毛毛虫,越看越有劲,入坑,自己跟视频学,勾了拆,拆了勾,勾了扔……又捡起勾
自学,我很多手工类都是网上自学的
自学,第一次是看到朋友圈有人发了一队兔子的玩偶,然后淘宝买了材料包,跟着视频一点一点学起来,从此走上“不归路”
我最早是在六七年前给孩子钩了个小帽子,后来钩了小鞋子,都是看着视频学的,后来就迷上了钩小玩偶,再回来迷上了做人偶,越陷越深的感觉
我最早是在六七年前给孩子钩了个小帽子,后来钩了小鞋子,都是看着视频学的,后来就迷上了钩小玩偶,再回来迷上了做人偶,越陷越深的感觉
提提子